2011年8月1日月曜日

お料理に新鮮なハーブを使用して、

あなたが調理で使用する可能性のある多くの共通のハーブはそこにも治癒特性で知られています。料理でそれらを使用すると、食事と一緒に自然のハーブの治癒の属性を組み込むための素晴らしい方法です。あなたはおそらくすでにバジル、タイムのようなあなたの料理のいくつかのハーブを使用してはならず、健康を向上させながら、さらに多くのハーブを使って実験すると自分のお皿に味を加えることができるチャンスです。

新鮮なハーブとの調理は、乾燥ハーブを使うのと同じくらい簡単です。単なる好みのハーブや季節のビットを刻む。あなたは乾燥より新鮮なハーブの約2倍多くを使用する必要があります。あなたは、味が鮮明なままにできるようにハーブを追加するには、調理の最後の20分まで待機する場合があります。ハーブが香りどんな料理をするために使用することができます。一般的にパスタソースに使用される、ハーブはまた、さらにスープ、油、卵、デザートや飲み物に加えることができる。

あなたは窓枠に庭で、独自のハーブを育て、新鮮なハーブのすべての時間を持つことができます。いくつかの食料品店は、右の農産物セクションの新鮮なハーブを持っているし、もちろん、あなたは常にベーキングセクションで乾燥ハーブを見つけることができます。独自のハーブを栽培する場合、あなたはそれらをフリーズまたは将来使用するために持っている脱水機に自分自身をそれらを乾燥させることができる。

ここに私は新鮮なハーブで料理するときに使用するのが好きな食べ物とハーブの組み合わせは次のとおりです。

ディルと•卵
•バジルとペスト
どんなお茶やパンチで•ミント
サラダ付き•パセリ
•ローズマリーとオーブンローストポテトオンタイム
•バジル、セージの香りのバターを追加

特別な条件やハーブで治療される可能性があります病気がある場合は、その後、いつもの料理にハーブを組み込むためにお気軽に。ハーブ(S)と味の少量を添加することにより開始 - スーツに詳細を追加。これは、薬を飲むために覚えなくても済むように、ハーブの健康な利点を実現するための素晴らしい方法です。

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